Dokumentasi Foto & Video Tahun Baru Hijriyah 1441 H

Foto KegiatanPHBI

Pada hari Ahad tanggal 1 Muharram 1441 H di Masjid Nurul Iman di adakan kegiatan-kegiatan menjelang pergantian tahun baru hijriyah, mulai dari do’a penutup akhir dan pembukaan awal tahun hijriyah sampai besoknya paginya di adakan pawai muharram 1441 H dengan meriah dan cukup ramai, bahkan lebih ramai dari pada tahun-tahun sebelumnya.

Di bawah ini akan ditampilkan dokumentasi foto dan video acara tersebut. Semoga bisa bermanfaat dan menambah keimanan kita di awal tahun hijriyah 1441 H agar lebih baik lagi.

Dokumentasi Foto-foto Tahun Baru Hijriyah 1441 H

Berikut ini foto-foto kemeriahan tahun baru hijriyah 1441 H di lingkungan Masjid Nurul Iman Benda Baru.

Klik tombol “Lihat Semua Foto” dibawah ini untuk melihat semua foto.

Dokumentasi Foto

Dokumentasi Video Tahun Baru Hijriyah 1441 H

Berikut ini video kemeriahan tahun baru hijriyah 1441 H di lingkungan Masjid Nurul Iman Benda Baru.

Demikian dokumentasi acara tersebut. Semoga bermanfaat.

blank
Dokumentasi Idul Adha 1440H di Masjid Nurul Iman Benda Baru